中国国际经济法学研究会主办   高级搜索
当前位置 : 首页» 研究会之窗 >

中国国际经济贸易法学研究会暨中国法学会国际经济法学研究2016年会会长会议报道

时间:2016-01-15 点击:
中国国际经济贸易法学研究会暨中国法学会国际经济法学研究会
2016年会长工作会议在海召开
 
2016112日,中国国际经济贸易法学研究会暨中国法学会国际经济法学研究会(研究会2016年会长工作会议在海南政法学院召开。研究会会长、上海大学法学院院长沈四宝教授主持了会议。副会长京大学法学院邵景春教授复旦大学法学院张乃根教授、辽宁大学法学院院长杨松教授、副会长中山大学法学院慕亚平教授、副会西南政法大学国际法学院邓瑞平教授、常务理事南政法学院副长朱茂教授、常务理事副秘书长对外经济贸易大学法学院伏军教授、常务理事浙江大学管学院国民教授、浙江省法学会国际经济法研究会书长孙莉律师北京华贸硅谷律师务所华儿参加了会议。
会议讨论的议题主要包括:(1讨论、确定研究会2016年年会主题、分议题以优秀论文评选等事宜;(2)讨论、确定 两岸四地跨境仲裁研讨会” 宜;(3讨论、决定研究会2016年度其他工作计划及研究重点;(4)讨论研究会组织及机制建设情况等。此次会长会议对2016年度年相关重要会议的具体事研究会组织建设专业委员会设立、增选、资金使用等重大事项做出了决议。
 
 
中国国际经济贸易法学研究会秘书
 
分享到: 0
 
收藏 打印 关闭