中国国际经济法学研究会主办   高级搜索
当前位置 : 首页» 学界新闻 >

(法制日报):中以首个法学合作项目成功签署

时间:2012-05-29 点击:

5月16日,对外经贸大学法学院与以色列巴依兰大学法学院学生联合培养项目签字仪式在对外经贸大学举行。

对外经贸大学法学院院长王军教授,巴依兰大学法学院院长阿利•雷彻教授代表双方院校在协议上签字。商务部公平贸易局副局长周大霖,商务部条法司综合处处长于宁,中国国际经济贸易仲裁委员会立案处处长陈建等嘉宾应邀出席本次签字仪式。

签字仪式上,对外经济贸易大学法学院院长王军教授指出,对外经济贸易大学法学院与巴依兰大学法学院的合作对双方的师生相互学习对方国家的法律和文化,具有深远的意义,这在国内法学院的国际合作中尚属首次。

以色列巴依兰大学于1955年创办,位于以色列拉马特甘市,是以色列第二大高等教育与研究机构。该校法学教育享有国际声誉,在国际公法、WTO法律等研究领域拥有突出的成果。

法制日报链接:
http://www.legaldaily.com.cn/Frontier_of_law/content/2012-05/23/content_3590479.htm?node=34808

其他主要转载媒体链接:
1,人民网
http://legal.people.com.cn/GB/188502/17958085.html
2,中华网
http://finance.china.com/html/201205/24/3652733742.html
3,凤凰网,
http://finance.ifeng.com/roll/20120524/6509135.shtml
4,新民网
http://news.xinmin.cn/rollnews/2012/05/23/14854867.html
5,星岛环球报
http://news.stnn.cc/c6/2012/0523/1466898390.html

 
分享到: 0
 
收藏 打印 关闭