中国国际经济法学研究会主办   高级搜索
当前位置 : 首页» 通知公告 >

中国国际经济贸易法学研究会暨中国法学会国际经济法学研究会 2017 年会预通知及“年度优秀论文”评选活动征稿启事

时间:2017-03-09 点击:

中国国际经济贸易法学研究会暨中国法学会国际经济法学研究会 2017 年会定于2017520日、21日在海口召开,本次年会由海南省政法学院承办。

经会长会议讨论决定,本次年会的主题定为“经济全球化面临的新问题及应对”,具体议题包括但不限于:“一带一路”战略与法律、自贸区战略与法律、国际金融与法律、反倾销与反补贴、跨境电子商务、国际投资前沿、国际经贸争端解决等议题。

请各位参会会员、理事积极参会并提前安排行程,同时,围绕本次年会的主题 及议题准备会议论文。本次年会将继续面向全国范围内国际经济法学领域青年学者 (注:年龄不超过40岁,且未获得正高级职称)以及全国各法学院在读博士研究 生、硕士研究生开展年度优秀论文评选活动。论文建议格式为: (1) 采用脚注 方式,连续编号;(2)有300字左右中文摘要与35个关键词; (2) 字数原则上 不超过10000字;(3) 论文左上角注明“中国国际经济贸易法学研究会2017年度优 秀论文参评论文字样;(4) 采用WORD格式文档。

参评论文请于2017430日之前以电子文档方式发送至以下电子邮箱: fujun@uibe.edu.cn,逾期提交的论文,将不能参加本次评选活动。 会议正式邀请函将于近期向全体会员、理事发出。

 

 

中国国际经济贸易法学研究会

 暨中国法学会国际经济法学研究会

二〇一七年三月九日

 
 
分享到: 0
 
收藏 打印 关闭