中国国际经济法学研究会主办   高级搜索
当前位置 : 首页» 国经学人» 华北区» 研究会专区 >

何正荣

时间:2008-05-21 点击:

    何正荣,男,1967年10月出生,现任香港华润置地有限公司执行董事、华润置地(北京)股份有限公司董事副总经理;中国法学会国际经济法学研究会常务理事。毕业于中国对外经济贸易大学外贸外语专业,持有中国对外经济贸易大学学士学位及香港大学房地产策划与管理学硕士学位。
工作经历:

1990年加入华润集团,最初任职于中国华润总公司人事部,历任华润(中东)有限公司经理、华润(新加坡)有限公司董事副总经理、华润创进贸易有限公司副总经理、华润建筑有限公司董事副总经理等职务,现任香港华润置地有限公司执行董事、华润置地(北京)股份有限公司董事副总经理,有丰富的企业管理经验和企业法律事务管理经验,对我国房地产领域的法律问题有一定的研究,著作有《理性的矛与盾——购房维权指南》等,并在《政法论坛》、《税务研究》、《社会科学辑刊》、《房地产金融》、《国际商务》、《公司法与证券法论丛》第二卷等学术刊物上发表论文多篇。

 
分享到: 0
 
上一篇:
下一篇: 袁杰     
收藏 打印 关闭